홈으로  | 즐겨찾기  |  로그인  |  회원가입

커뮤니티

치료 및 교육 후기

사회성 집단(고등) 0민경 상담후기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 1,297회 작성일19-07-30 16:10

본문

<사회성 집단(고등) 0민경 상담후기>

To. 소장님, 그리고 선생님들에게

안녕하세요. 소장님!! 저 민경이에요. 제가 여기 처음 온지가 작년 12월인데 어느덧 약 8개월이 지나고 2019년 7월 27일 되었네요. 이 상담센터는 저에게 정말 잊지 못할 추억으로 남게 될 것 같아요. 나쁜 기억 하나 없이 좋은 기억들로 꾹꾹 채워주신 덕분에 저에게는 너무나도 큰 힘이 되었어요.

사실 여기 처음 왔을 때의 저의 모습은 너무나도 부족하고 인생의 갈피를 찾지 못하는 아이 였잖아요. 물론 지금도 아직 어린 나이이긴 하지만 소장님과 선생님들과 같은 좋은 분들로 인해 많은 것을 배우고 가요.

게임 중독에 빠졌던 몇 개월 전 저의 모습.. 사실 지금 생각해보면 너무 끔찍해요. 그때 만일 상담을 받지 않고 깨우치지 못했더라면 저는 이렇게 발전할 수 없었을 거예요. 그동안 제가 누구에게도 털지 못했던 이야기를 들어주시고 공감해주셔서 감사해요.

내성적이고 사악(?)했던 제 성격을 긍정적이고 활발한 아이로 만들어주셔서 너무나도 감사해요. 매 순간이 소중했고 감사했지만 막상 표현하기에는 부끄러웠어요. 흠흠! 제 진심이 잘 전달되었으면 좋겠어요. 비록 오늘이 제 마지막 날이라도 다시 볼 수 있는 날이 오겠죠..?

사랑했고 오글거려서.. 사랑합니다 !!!! ♡♡♡ 0민경 올림 2019.07.27

0민경이가 사회성을 마치며..

안녕! 어느덧 이 프로그램을 한지 약 5개월 정도가 되었네. 그동안 이렇게 좋은 사람들과 함께 하면서 나쁜 기억 하나 없이 좋은 기억들로만 채운 것 같아. 비록 아직도 난 많이 부족하지만 처음보다 성장한 것 같아 기뻐. 여기서 많은 조언들과 이야기를 듣고 가고 배워가서 너희들과 선생님들께 고맙기도 해. 마지막 날로 이렇게 편지를 쓰지만 개학이 찾아올 때 다시 볼 수 있게 됐으면 좋겠다. 연락처나 페북을 연락할 생각 있으면 하자!! 그동안 너무 고마웠어!

-0민경 올림 2019.07.27

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

민경아 갑작스런 트라우마를 경험하면서 상처가 많았는데 짧은 시간이지만, 잘 극복 해 줘서 너무 기쁜단다....원래 본성의 너의 모습의 발랄함과 선함이 그대로 들어날 수 있어서... 너무 좋다. 앞으로도 건강한 너의 모습 기대할께... 너도 사랑해!!이향숙 소장.

이용약관 | 개인정보처리방침 | 오시는길

한국아동청소년심리상담센터,  소장: 이향숙, 
사업자번호: 502-95-11673,  개인정보 보호관리자: 이향숙, 
E-mail: kccp5080@gmail.com

전화: 02-511-5080(代),  팩스: 070-4325-4600
주소: 서울특별시 강남구 선릉로76길 7(JH빌딩 4층,5층)