홈으로  | 즐겨찾기  |  로그인  |  회원가입

온라인상담

온라인상담

말을안해요

페이지 정보

작성자 뿡이이모 댓글 1건 조회 220회 작성일22-04-15 13:33

본문

안녕하세요.  중3딸아이 엄마입니다 애는 하나입니다
아이가 집외 밖에서는 말을 안합니다
하다못해 몸짓도 안해요 고개한번 돌리지 않습니다
묻는말에 고개만 까딱거립니다
지인들이나 친인척들은 그나마 이해해주시지만
학교에서 조차 말을 안하니 친구도 없습니다.
발표같은건 꿈도 못꿉니다. 질문에 대답은 하나 목소리가 너무 작아 들리지 않을 정도입니다
학교 선생님께서 전화를 주셨습니다
근래엔 점심도 거르고 교실에 있다고 합니다. 먹는걸 좋아하는 아이라 더 속상하고
정말 가슴이 쿵하고 떨어졌습니다
어떻게 하면 좋을까요
도와주세요

댓글목록

이용약관 | 개인정보처리방침 | 오시는길

한국아동청소년심리상담센터,  소장: 이향숙, 
사업자번호: 502-95-11673,  개인정보 보호관리자: 이향숙, 
E-mail: kccp5080@gmail.com

전화: 02-511-5080(代),  팩스: 070-4325-4600
주소: 서울특별시 강남구 선릉로76길 7(JH빌딩 4층,5층)